gambar super hero keren

Ilustrasi Action Figure Super Hero Keren Melawan Monster Kaleng Rombeng

Gambar Super Hero Keren – Jika Kamu pecinta tokoh Super hero Marvel pasti tahu dong setiap karakternya. Batman, Superman, Spiderman, Hulk dan Ironman itulah sebagian nama nama super hero yang sudah sangat akrab dicintai dan sangat ditunggu setiap aksinya dalam menumpas kejahatan.

Bagi Kamu- kamu semua yang memang penggemar berat tokoh superhero tersebut pasti tidak akan sedikit pun ketinggalan untuk melihat setiap filmnya , mengoleksi setiap action figurnya dan menyimpan semua gambar keren dari semua  tokoh tersebut. Betul tidak?

Karena jujur Oncoman pun begitu sangat menyukai aksi-aksi mereka  saat menyebarkan kebaikan dan menghancurkan kebatilan (kaya fpi aja). Kalau ditanya tokoh superhero mana yang paling digemari, pasti Oncoman akan jawan Iron man Setidaknya Iron man adalah tokoh superhero yang paling masuk akal untuk dapat Kita miliki kekuatannya haha.

Nah, kali ini ada gambar tokoh superhero keren nih untuk kalian koleksi.  Jika memang penggemar berat mereka, Kamu harus tahu dan miliki juga share gambar- gambar berikut ini.

Gambar superhero berikut bukanlah bentuk asli dari setiap tokohnya, melainkan gambar dalam bentuk action figure yang telah di edit dengan sedemikian rupa sehinga menampilkan hasil yang sangat Uwow kerennya.

Penasaran?  Kamu pasti akan takjub dengan hasil jepretan orang kreatif tersebut.

Captain America VS Iron Man Vs Kaleng Rombeng

gambar super hero keren
buzviral.id

Siapa yang akan menang antara pertarungan keduanya? Kaleng minuman sudah dipastikan akan kalah terlebih dahulu :v

Super Hulk

gambar super hero keren
buzviral.id

Kekuata Hulk emang ga diragukan lagi nih sob. Jangan ampe buat dia marah, sekali dia marah dua kaleng minumanpun bisa tak buat penyek- penyek bruakakaka…

Batman VS Superman

gambar super hero keren
buzviral.id

Ternyata superman jauh lebih kuat sob, bisa terlihat dari kaleng yang udah penyek duluan. nah ini si Batman kok  malah melongo aja liatin kegagahan superman dalam lomba mempenyekan kaleng minuman ini. xixixix

Kang Sapri derman Sang Penjaring

gambar super hero keren
buzviral.id

Kalau urursan jaring menjaring perasaan #eh pasti kang sapri derman lah jagonnya. Dengan jaringnya yang kuat bisa membuat ia dengan bebas bergelantugan indah diantara gedung gedung perasaan yang tinggi menjulang.ish ish ish.

Gimana sob, keren keren yah. Jadi pengen koleksi salah satu action figure diatas dah.

Udah gitu aja. Jangan lupa Share artikelnya. Subcribe juga :v

 

Leave a Comment

%d bloggers like this: